Воронеж Четверг, 20 Июня
Общество, 17.12.2018 12:24

На улице Воронежа полицейские спасли от смерти эпилептика

Правоохранители приехали оформлять ДТП и увидели лежащего на земле мужчину, которого хватил припадок.

На днях в Воронеже сотрудники ГИБДД Евгений Харсеев и Дмитрий Елфимов совершили геройский поступок. Они спасли от смерти местного жителя. При этом, если бы этих правоохранителей не оказалось рядом, мужчине мало бы кто смог помочь. А увидели полицейские этого человека, когда приехали на улицу Чапаева оформлять ДТП.

В тот момент Харсеев и Елфимов увидели, что рядом с местом аварии лежит мужчина с неестественным цветом кожи. У этого человека было прерывистое дыхание. Иногда оно скатывалось до хрипоты. Были все признаки того, что мужчину хватил эпилептический припадок.

Полицейские не растерялись оказали больному первую помощь. Они перевернули его набок, положили по голову валик, скрученный из одежды, и вызвали «скорую помощь». Когда врачи приехали, припадок у мужчины прекратился. Его кожа посветлела, а дыхание пришло в удовлетворительное состояние. Эпилептика забрали в медучреждение, где и была оказана дальнейшая помощь.

- Медики поблагодарили полицейских за своевременную и грамотно оказанную помощь 49-летнему жителю города Воронежа, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
заболеваниеПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое