Воронеж Суббота, 07 Декабря
Общество, 25.12.2018 17:00

На ваях в Воронеже мужчину оставили без зарплаты

Распитие спиртного с незнакомыми людьми привело к грабежу мужчины.

На днях в воронежский отдел полиции обратился 43-летний местный житель. Он сказал, что стал жертвой ограбления в микрорайоне ВАИ. На улице Иркутской неизвестный отобрал у него всю зарплату в размере 18 тыс. рублей. А все начиналось с веселого застолья в одном из местных кафе.

Как пояснил потерпевший, после работы он распивал спиртное в этом заведении с незнакомыми ему людьми. Пьянка продолжалась до утра, а затем мужчина, получивший зарплату, отправился домой. Однако на улице Иркутской его догнал из прежних незнакомых собутыльников, толкнул и вытащил из сумки всю получку в сумме 18 тыс. рублей. С похищенным грабитель скрылся в неизвестном направлении.

Полицейские стали проводить комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Через некоторое время они установили личность злоумышленника. Им оказался 18-летний житель Липецкой области. Парень был задержан. В отделе полиции он во всем признался.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, - прокомментировали в пресс-службе правительства Воронежской области.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: грабежМеста: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое