Воронеж Воскресенье, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На видео попали угрозы помощника прокурора воронежскому автоактивисту

ДТП, 31.03.2017 14:25

Теперь уже бывший сотрудник ведомства находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Блокнот Воронеж» продолжает следить за резонансным ДТП, которое спровоцировал помощник прокурора Советского района. Выяснилось, что сотрудника ведомства зовут Алексей Седых. Аварией заинтересовалось общественное движение «Дорожный контроль». Об этом ДТП активисты сняли весьма и весьма интересный репортаж.

На ролике очевидцы аварии говорят, что по улице Теплоэнергетиков в Шилово ехал автомобиль «Ауди». Машина являлась такси и везла нескольких пассажиров. В этот момент на встречную полосу вылетела «Тойота», и произошло столкновение.

Показано на ролике и то, что водитель японской иномарки, спровоцировавшей ДТП, попытался скрыться с места аварии. Однако его задержали и вызвали полицию. Водитель «Тойоты» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Прибывшие на место активисты «Дорожного контроля» опросили очевидцев и попытались поговорить с виновником ДТП. Мужчина на камеру стал всячески отнекиваться от того, что он был за рулем «Тойоты».

- Ты ехал в этом транспортном средстве? - спросил глава «Дорожного контроля» Вадим Серов у виновника ДТП.

- Нет, - ответил тот.

- А номера, от машины почему у тебя в руках оказались (на видео показано, как водитель пытается сбежать с номерами — прим. редакции)? - задал еще один вопрос Вадим Серов.

- Ничего у меня не было. Я просто шел по улице на этом пятачке, - попытался обмануть общественника водитель.


Как бы не пытался увести разговор пьяный мужчина, на него был составлен административный протокол. Затем Вадим Серов выяснил, что водителя зовут Алексей Седых, и он работает помощником прокурора Советского района. Через несколько дней после аварии, 20 марта, общественнику начали поступать угрозы от сотрудника ведомства. При этом делал высказывал все это Седых не напрямую Вадиму Серову, а писал его знакомым СМС (орфография и пунктуация автора сохранены):

- Скоро питух сгорят и твои машины, на которой Серов ездиес с 32 регионом, а твою телку обольем кислотой, чтобы жизнь не была малиной, - было написано в одном из СМС.

- И дочку Серова *** а то он я смотрю безстрашный петух, - продолжал автор омерзительных сообщений.

Видео сделано общественным движением "Дорожный контроль"

После всех этих СМС глава «Дорожного контроля» пришел на работу к Алексею Седых в прокуратуру Советского района. Работник ведомства, когда увидел Вадима Серова и направленную на свою персону видеокамеру, сразу опешил. Помощник прокурора стал говорить, что по факту ДТП проводится проверка. От дальнейших комментариев Седых отказался.


Напомним, 30 марта пресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщила, что по факту этой резонансной аварии проводится административное расследование. Алексей Седых был уволен из ведомства.


Илья Ершов  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: "Дорожный контроль"Места: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в Воронеже
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое