Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 18.11.2019 09:42

На воронежской дороге нашли опасную для жизни мусорку

Из-за этой площадки для отходов один из местных жителей уже чуть не попал под колеса автомобиля.

Утром 18 ноября в раздел нашего издания «Народный репортер» читатель прислал сообщение об увиденном им на пересечении улиц Матросова и Петрозаводской. В этом месте в Ленинском районе города кто-то организовал площадку для мусора. Она расположилась точно на углу перекрестка, где находится пешеходный переход. Помойку при этом огородили высоким забором. Все это, как указал читатель, создало аварийную ситуацию на дороге. Более того, для пешеходов возникла опасность попасть под колеса автомобилей.

Все дело в том, что водители, едущие по Петрозаводской, совершенно не видят того, что происходит на Матросова. А при развороте из встречает переход, по которому идут люди. То есть, из-за забора могут происходит столкновения транспортных средств, наезды на пешеходов.


Вот, что написал читатель в своем сообщении:

- Вот, интересно, кто додумался соорудить двухметровый забор на углу дороги Матросова- Петрозаводская?! Сегодня меня чуть машина не сбила. Эта конструкция для мусорки загораживает обзор - как на пешеходный переход, так и выезд на Матросова, - написал в своем сообщении читатель.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: мусоркаМеста: Дороги ВоронежаПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое