Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 01.01.2016 13:28

Ёлка на площади Ленина собрала несколько сотен воронежцев

За несколько часов до Нового года сотни воронежцев пришли на площадь Ленина, чтобы зажечь огни главной елки.

В этом, как и в прошлом году, жители Воронежа, чтобы попасть на празднование должны были пройти через металлоискатели. Кроме того, полицейские осматривали содержание сумок, а также внимательно следили за происходящим на площади.

Во время спектакля "12 месяцев" на сцене появились не только 12 месяцев, но и Кощей Бессмертный, Баба-Яга, Медведи и в гости в столицу Черноземья приехала обезьянка. К сожалению, она не привезла с собой гостинцы из жарких стран. «А вы про санкции слыхали?!» - воскликнула со сцены Обезьянка.

Празднование началось в 17 часов с детского новогоднего представления «12 месяцев». В этот момент елка на площади внезапно потухла, но в конце праздника ее зажгли Дед Мороз и все воронежцы.

Также воронежцы спели новогодние песни в караоке и посмотрели современные танцы и смогли увидеть световое и лазерное шоу.

Во время празднования на площади были Деды Морозы, Снегурочки и ростовые куклы: Лунтик, свинка Пеппа, Маша и Медведь и другие герои. Несколько десятков воронежцев катались на катке. На площади можно было купить сувениры и угощения, и узнать, как работает кузнец. 

Василий Воробьев, Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Новый Год в Воронеже 2016
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое