Воронеж Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На юбилейном концерте «Хора Турецкого» в Воронеже «ожил» Ленин

Культура, 13.12.2015 23:33

Более 1,5 тысяч воронежцев пришли на праздничное выступление «Хора Турецкого», который в этом году празднует свой юбилей – 25 лет. В прошлом году «Хор Турецкого» выступал со своей программой «Мужской взгляд на любовь», которая не оставила воронежцев равнодушными. На новое выступление любимых голосов зрители пришли с цветами и подарками. Праздник состоялся в концертном зале Event-Hall Сити-Парка «Град».

По традиции концерт состоял из двух частей – классических и современных песен.

– Вечная, русская, антикризисная песня...– представил Турецкий следующую композицию, как заиграл «Черный ворон».

После этого Михаил Турецкий решил посвятить песню тем людям, которые строят сегодняшний Воронеж, инфраструктуру и градообразующие предприятия – хор исполнил песню «Я начал жизнь в трущобах городских».

Особые овации вызывало выступление, посвященное рожденным в СССР. При этом Турецкий попросил продемонстрировать свои вокальные данные воронежцев и вместе с ними исполнил «Песню о тревожной молодости». В конце выступления слушателей порадовал «оживший» Ленин:


 – Посмотрите, как похож! В роли молодого Ленина мужчина, прошедший особый кастинг. Он мог быть богатейшим артистом эпохи социализма, но родился не вовремя, – подметил Турецкий.

«Хор Турецкого» спел песню группы «АВВА», а затем вместе с коллективом на сцене станцевали несколько десятков зрителей. Во время танца к Турецкому подошла зрительница и подарила цветы с фотографией «Хора Турецкого», сделанного своими руками.


­– Да ты мастерица! Друзья, это "Хор Турецкого" в инкрустации! Мы антиквариат! Вот так вот! – сказал Турецкий.

После зажигательных танцев воронежцы сфотографировались с хором, а Турецкий просил выложить фотографии в сеть с #ХорТурецкого. Затем знаменитые голоса вняли передышку и позволили залу исполнить песню «Надежда».


В Воронеже Михаил Турецкий рассказал журналистам, почему не будет менять свою фамилию, что подарил дочке на Новый год в этом году, а также о том какие любит подарки. Интервью читайте позднее на нашем сайте.

Юлия Беляева

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое