Воронеж Вторник, 12 Ноября
Общество, 23.10.2019 10:29

Начальник отдела угрозыска ответил на обвинения в пьяном вождении в Воронеже

Высокопоставленный полицейский свою вину отрицает.

21 октября в мировом суде Коминтерновского района Воронежа рассматривали административное дело, возбужденное за «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния» (ч. 1 ст. 12.8 КоАП).

Производство ведется в отношении начальника отдела уголовного розыска городского отдела полиции №4 Евгения Пантелеева. На заседание суда он не пришел из-за проблем со здоровьем.


Об этом «Блокнот Воронеж» рассказал лидер общественного движения «Дорожный контроль» Вадим Серов, который навестил полицейского в больничной палате. Сначала пациент сказал, что тот обознался, но потом начал отвечать.

– Вы управляли транспортным средством в состоянии опьянения? – задал вопрос Серов.

– Нет, не управлял, – ответил мужчина с надписью Panteleev на футболке.


Разговор не завязался, поэтому пациент проводил Вадима Серова до выхода. В конце беседы лидер «Дорожного контроля» напомнил, что следующее судебное заседание назначено на 30 октября.

– Надеюсь, что вы к этому времени выздоровеете и будете отстаивать свои права, – добавил Серов.

«Блокнот Воронеж» обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Воронежской области. Там пояснили, что служебная проверка в отношении Евгения Пантелеева была проведена еще весной. Меры к сотруднику будут приняты после вынесения решения судом, отметили в полиции. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое