Воронеж Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 15.05.2018 12:32

Над воронежцами поиздевались ремонтом дороги

Жители частного сектора недовольны выравниванием дороги.

К нам в редакцию  сегодня, 15 мая 2018 года, повторно обратилась местная жительница Светлана. Ранее женщина в составе воронежцев, проживающих на территории частного сектора в районе остановки Волгоградская, жаловалась на ужасное состояние дорог и отсутствие асфальта.

Постоянная читательница «Блокнот» рассказала, что после апрельской жалобы в нашу редакцию прошел уже месяц. И вот накануне, возвращаясь домой, женщина заметила некие изменения с дорогой.

Как она узнала от соседей, в понедельник днем бульдозер ровнял земляную насыпь, заменяющую асфальт на улице Витебская.

Светлана рассказала, что поездка тяжелой техники по улице дачного сектора не принесла положительных результатов.

- Зачем вообще приезжали, если сделали только хуже? Просто проехаться, покрасоваться? После псевдовыравнивания по бокам дороги остались холмики, которые пришлось ровнять самостоятельно. Техника только разрыхлила землю, а ямы остались. Так еще к этому прибавились расколотые кирпичи и камни, выкорчеванные из-под насыпи, - поведала читательница и поделилась фотографиями, подтверждающими сказанное.

Что это, щедрость от представителей власти или инициатива мимо проезжающего автомобилиста, неизвестно. Однако жители частного сектора надеются, что приличная дорога у них в районе когда-нибудь появится.





Саша Голубничая 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое