Воронеж Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наглый кот и антисанитария в масловской поликлинике шокировали воронежца

Общество, 13.09.2017 15:24

Визит в медицинское учреждение отбил всякое желание у 20-летнего парня когда-либо еще туда обращаться. 

В редакцию "Блокнот-Воронеж" обратился наш народный репортер Павел Магомедов с жалобой на филиал поликлиники №22, который находится в посёлке Масловка по ул. Поляковой, 13.

По словам Павла, филиал №22 поделен на две части, одна из которых находится на первом этаже жилого дома. Обшарпанные стены, грязные двери, неприятный запах, сомнительная проводка - увиденное привело в шок молодого человека.



- Это помещение явно уничтожает грибок, - рассказывает Павел. - Там невозможно находиться. Плюс ко всему по записи специалисты не запускают, только по больничным листам. Поэтому приходится проводить там больше времени. Это просто жесть какая-то!

Но больше всего парень удивился тому, что в здание спокойно заходят животные с улицы.


- Но вот кошка, которую я там увидел – это уже предел антисанитарии. У меня у самого есть домашние животные. Я не хотел принести домой заразу, и выгнал кошку на улицу.

Леся Русикова


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое