Воронеж Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Накажите этого «короля»! - воронежцы замерзают в своих квартирах

Общество, 18.10.2017 22:07

Жители квартир по всему стояку многоэтажного дома на улице Антонова-Овсеенко остались без тепла из-за самоуправства одного жильца.

Десятки квартир в многоэтажном доме №13 на улице Антонова-Овсеенко до сих пор остаются без отопления. Люди страдают из-за эгоизма одного владельца жилья в многоэтажке, который захотел поменять трубы. Однако работы затянулись, и с приходом холодов квартиры по всему стояку оказались неотапливаемыми. В квартирах, по словам жителей, температура опускалась до 10 градусов, обогреватели ситуацию не спасали. От холода гибли растения, отходили обои на стенах, но, главное, стали болеть дети.

Заморозивший своих соседей владелец квартиры надумал менять трубы ещё летом. С предложением сделать это вместе с ним он приходил к своей соседке сверху, Екатерине Моревой, та отказалась. После этого, рассказывает женщина, он самовольно обрезал трубы под потолок и поставил соседей перед выбором: или менять трубы вместе с ним, или без отопления останется весь стояк.

В итоге соседка влезла в долги и тоже поменяла в своей квартире батареи. Однако по сей день десятки людей вынуждены жить в неотапливаемом жилье.

- Он ведет себя очень нагло. Он как неприкосновенное лицо, как король здесь!  - возмущается Екатерина. - А у меня давление, я ночами не сплю. Не извинился ни перед кем, что, мол, люди так получилось. Мы просим, чтобы его наказали! Мы понесли и материальный, и моральный ущерб. Зачем это мне надо, я на нервах, в квартире колотун, меня просто трусит от холода. Это просто не по-человечески!


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое