Воронеж Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Налоговики требуют от воронежской компании «Полет» еще 432 миллионов рублей

Общество, 03.08.2016 14:17

Таким образом, два иска ФНС к фирме на сумму 134 и 298 миллионов рублей были удовлетворены Арбитражем, а еще два заявления на 190 миллионов рассматриваются в суде.


Арбитражный суд Москвы принял от Федеральной налоговой службы иск к обанкротившейся воронежской авиакомпании «Полет» на сумму около 432 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы суда.

Таким образом, два иска налоговиков на суммы 134 и 298 миллионов рублей были удовлетворены. Еще два заявления в Арбитраж на сумму 190 миллионов рублей находятся на рассмотрении.

Напомним, Арбитражный суд Воронежской области признал владельца местной авиакомпании «Полет» банкротом. Таким образом, был удовлетворен иск «Россельхозбанка» к бизнесмену Анатолию Карпову. Предприниматель был должен банку больше 209 миллионов рублей.

Федеральные СМИ указывают на то, что «Полет» позиционировала себя, как первая частная авиакомпания в России. Она прекратила свою деятельность в декабре 2014 года. С 1988 года «Полетом» владел Анатолий Карпов. Он остался должен Россельхозбанку 209 036 190 рублей 75 копеек.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: долгиСобытия: БанкротОрганизации: НалогиМеста: Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое