Воронеж Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Налётчик на воронежский банк с муляжом бомбы оказался выходцем из Украины

Общество, 16.05.2017 17:55

Стали известны подробности о налётчике на отделение банка на улице Плехановской в центре Воронежа.

Как сообщили источники «Блокнот Воронеж», близкие к силовому блоку, покончивший с собой мужчина оказался беженцем из Украины. По предварительным данным, до майданного переворота он проживал в Краматорске, городе, который одним из первых поднял восстание против нацистского режима в Киеве, но позже был взят ВСУ (за последние два года СБУ провела в городе несколько карательных зачисток).

Как выяснилось, в Воронеже мужчина не имел постоянного места проживания, последнее время обитал, предположительно, на улице III Интернационала. И в отделение банка на Плехановской, 45 приходил не единожды: также требовал денег, угрожал муляжом бомбы, но всегда убегал до того, как приезжали службы, вызванные тревожной кнопкой.

Напомним, что 16 мая около 10 часов утра на глазах у сотрудников банка и посетителей налётчик поразил себя ножом в сердце. Резидентом данного банка он не был.

Сообщается, что, скорее всего, мужчина был психически нездоров. Официально, его личность ещё не установлена, на вид налётчику было более 50 лет.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: война на ДонбассеСобытия: ОграбленияОрганизации: банки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое