Воронеж Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наш парк уже поделили! – жительница Воронежа

Общество, 07.06.2018 21:01
Жители Левобережного района боятся потерять любимую зону отдыха.

Парк "Шинник" на улице Ростовская с каждым годом становится все меньше и меньше. Об этом "Блокноту" рассказала жительница Левобережного района. По ее словам, периодически территорию зеленой зоны отрезают ограждениями. Вместе с этим исчезают пешеходные дорожки, которые были популярны у воронежцев, особенно у пенсионеров, любящих прогуливаться по парку.

– Парк вырубается. Этот спорткомплекс был просто зданием, его шинный завод строил. Это его был парк, он и строил, какие к нему могут быть претензии. А потом, когда 90-е начались, вот эти хозяева начали захватывать территорию, – рассказала местная жительница. – Перекрыли дорожки, где ходили пенсионеры. Я думала, что тоже так буду гулять. Все наглухо перекрыли и оставили только дорожки вдоль проезжей части, где пыль, дым.

По словам женщины, все стали ходить другим путем. Но и там территорию "захватили".

– Вдоль забора были липы большие, и мы там отдыхали с детьми. Там были лавочки, все было нормально. Теперь нет ни тени, ничего, – добавила она. – И буквально две недели назад я смотрю, новый забор ставят, еще шире. Оставили дорожку, как бутылочное горлышко. Даже неприятно между двух заборов ходить. Парк постепенно, как шагреневая кожа, он сужается. Когда я начала возмущаться, что же вы тут делаете, мне тут их прораб, или кто он там, сказал: "Хозяева все уже поделили, так что не волнуйтесь". Я говорю: "А какие ж хозяева тут? Разве не город хозяин?". Стало быть, не город. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое