Воронеж Вторник, 22 Января
Общество, 29.12.2017 20:02

Наша дорога состоит из одних ям, - воронежец Александр Крысанов

Жители частного сектора жалуются на бездорожье.

В рубрику «Хочу сказать» обратился Александр Крысанов, который проживает в частном секторе на улице Витебской в районе остановки «Волгоградской». По словам молодого человека, дороги на улице состоят из сплошных ям, что мешает передвигаться по частному сектору пешеходам и осложняет движение автотранспорта в любое время года.

- У нас проживают большое количество людей, в том числе пожилого возраста и им тяжело обходить ямы. Я надеюсь, что меня услышат и обратят внимание на эту проблему»  –  обратился к городской администрации Александр Крысанов.






Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Александра Голубничая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое