Воронеж Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наша жизнь ежедневно подвергается опасности, - житель воронежского поселка

Общество, 02.10.2018 19:01

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился Петр Карманов – житель  дачного поселка в районе Буденовского кладбища на Левом берегу столицы Черноземья.

Мужчина неоднократно обращался в городскую администрацию, но это не дало никаких положительных результатов, в отчаянии Петр записал видеообращение для нашего издания. Воронежец рассказал, с какими трудностями приходиться сталкиваться ему и его соседям по пути домой.

Местные жители вынуждены передвигаться по улице Степная, где нет тротуаров, обочины и ограждений. Они ежедневно, рискуя своей жизнью, идут по проезжей части, на которой нет ни единого фонаря.  

Мужчина рассказал «Блокнот Воронеж», что в дачном поселке даже зимой (не говоря уже про летний период) проживают около ста семей. Люди, у которых нет своего транспорта, ходят около двух километров по опасной дороге.

- Жаловались многократно и в администрацию, и в прокуратуру. Одни говорят, что денег на ремонт нет, и только планируется рассмотреть вопрос о возможности включения этого участка дороги в список подлежащих ремонту. Другие в упор не видят нарушений состояния дороги и мер не предпринимают, - сообщил нашему корреспонденту Петр. - После дождика местами вообще не пройти, а местами дорога такая узкая, что и двум машинам не разъехаться, по бокам дороги горы песка и кусты.

Воронежцы понимают, что постоянных жителей не так уж и много, однако тут есть два объекта: городское кладбище и воинская часть, которым также было бы полезно качественное полотно.

- Мы не просим автомагистраль, мы просим хотя бы элементарных условий обеспечения безопасности на дороге, которая ведёт к дому,- комментирует ситуацию Петр. - Еще раз обращаюсь к администрации города с просьбами навести порядок и сделать обочину, разметку и освещение. Наша жизнь подвергается опасности каждый день.


Саша Голубничая 

 Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89204390018.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое