Воронеж Четверг, 14 Ноября
Общество, 22.03.2019 11:41

Насильника и убийцу 17-летней девушки отправили в СИЗО в Воронежской области

Трагедия произошла 18 марта. 

Подозреваемого в убийстве и изнасиловании 17-летней Дианы по ходатайству правоохранительных органов суд заключил под стражу. В СИЗО юноша пробудет весь период следствия, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Парня задержали после того, как ранним утром 19 марта у стройки по улице Блинова в городе Бутурлиновка прохожими был найден обнаженный труп девушки. Тогда сообщалось, что «обстановка на месте свидетельствовала о том, что потерпевшая была изнасилована». Уголовное дело возбуждено по соответствующим статьям: убийство (п. «к» ч.2 ст. 105 УК РФ) и изнасилование (п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ). 

Место, где нашли тело девушки

Пока следователи детально устанавливают все обстоятельства вопиющего инцидента, появились подробности случившегося. По некоторой информации, юноша и его жертва 18 марта вместе отдыхали в компании. Когда Диана засобиралась домой, подозреваемый предложил ее проводить. По пути в безлюдном месте молодой человек захотел интимной близости со студенткой, но та была непреклонна.17-летний парень изнасиловал ее, после чего убил.  

Потерпевшая Диана. Фото: соцсети

Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое