Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 18.03.2018 09:14

Натуральный блондин – на весь Воронеж такой один, – Николай Басков

В самом большом в Воронеже концертном зале Event Hall, расположенном в сити-парке «Град», прошел концерт «золотого голоса России» Николая Баскова.

Принято считать, что лучшее шоу из всех российских артистов, безусловно, у Филиппа Киркорова, однако, по мнению воронежских зрителей, в этот раз Басков переплюнул «короля российской эстрады». Представление было поистине завораживающим: сногсшибательные костюмы, отточенная хореография, продуманные философские вставки между песнями. Общий антураж серьезного (почти «голливудского») шоу выгодно оттенял кажущуюся легкомысленность песен Николая.

На концерт собрались все – от мала до велика. Среди зрителей, как нетрудно представить, преобладали женщины: как можно пропустить выступление такого привлекательного мужчины на сцене. Причем некоторые из зрительниц были с палочками, на костылях и в инвалидных колясках. 

 

Сам же «кумир женщин в интересном возрасте» отжигал по полной: рассказывал со сцены различные байки и анекдоты, веселил публику не только своими песнями, но и фактически стендап-шутками. Посетовал, кстати, и на финансовую составляющую его российских гастролей: 

– Дело в том, что мы на таких концертах работаем в минус. Представьте, со мной приехало три фуры реквизита, 80 человек артистов и обслуживающего персонала. Поверьте, гонорар за концерт меньше наших затрат, но я считаю, что лучше взять побольше корпоративов и на них заработать, чтобы иметь возможность проехать по городам России с этим фееричным шоу. 

А в конце концерта Басков исполнял свои самые известные хиты. Зрительный зал пел хором вместе со своим кумиров. Николай вставлял название нашего города во многие известные песни. В частности, один из его коронных хитов звучал в столице Черноземья так: «Настоящий блондин – на весь Воронеж такой один».


Александр Клюшкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое