Воронеж Воскресенье, 21 Июля
Общество, 12.05.2019 21:02

Натяжной потолок превратился в водную бомбу в Воронеже

Жители не знают, что делать.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница Коминтерновского района Екатерина Квасова, которая рассказала о разрушительных последствиях ливня, накрывшего город 10 мая. В доме №27 по улице Владимира Невского затопило несколько квартир. По словам воронежцев, причина не только в сильном дожде, но и в прорванной трубе на техническом этаже.

– ТСЖ «Свобода» отказалось составлять акт о затоплении, а также акт об ущербе! Мы им звонили, все бесполезно. Просто отказываются писать акт и все. Говорят: «Мы крышу и трубу починим, в квартире своей сами разбирайтесь» и бросают трубку, – рассказала местная жительница. – Ущерба много, сырость в квартире нереальная, воды на полу было по 10 сантиметров. 



По словам Екатерины, сейчас жители решают, что делать дальше. Главный вопрос заключается в том, смогут ли они добиться какой-то компенсации и не повторится ли подобная ситуация в будущем, когда будет сделан уже новый ремонт.

– Только деньги с нас за капремонт берут, а по факту ничего, получается, не делают? Что нам делать? Кому пожаловаться? Кто возместит ущерб? Я сделаю ремонт, и это опять повторится раз за разом? Что за беспредел? – задается вопросом читательница. 


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое