Воронеж Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Назначение пенальти, лишивший победы воронежский «Факел», признали ошибочным

Спорт, 06.04.2017 11:05

Игра против «Кубани» завершилась со счетом 2:2.

Представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин сообщил, что контрольно-квалификационная комиссия РФС признала, что арбитр Тимур Арсланбеков принял неправильное решение, назначив пенальти в ворота «Факела» в матче 29 тура ФНЛ.

По словам главы департамента судейства и инспектирования Андрея Будогосского, речи о том, что рефери не будет судить до конца текущего сезона, не идет.

– Комиссия признала ошибку Арсланбекова, назначившего одиннадцатиметровый в ворота «Факела», – говорит Будогосский. – Но это не значит, что Арсланбеков отстранен до конца сезона. Его дальнейшие назначения будут производиться в полном соответствии с нормативными документами, в правовом поле. Естественно, количество игр для работы ему будет снижено.

Напомним, реализовав 11-метровой удар на последних секундах матча с «Факелом», «Кубань» вырвала ничью в этой встрече. Подобный исход матча вызвал гнев у наставника воронежской команды. Когда футболисты пошли в раздевалку, Павел Гусев подошел к арбитру и стал на него кричать.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое