Воронеж Суббота, 14 Декабря
Общество, 29.12.2018 19:01

Назойливые воронежцы получат от концессионера парковок подачку

На фоне неубранной территории белгородцы установят таблички с дополнительной информацией.

ООО «Городские парковки» прислушались к жалобам местных автомобилистов и решили пойти им навстречу. Нет, они не очистят все платные зоны от скопившегося снега и грязевой каши, они попросту увеличат количество табличек на стойках с дорожным знаком "Р". На 215 парковках до 1 февраля 2019 года появятся щиты размером 18х45 см с дополнительной информацией.

Такое решение концессионер принял в связи с обращениями в контакт-центр. Самый распространенный запрос – номер парковочной зоны, продолжительность бесплатного времени и СМС-оплата. Такие вопросы возникают у водителей, которые не пользуются соответствующим мобильным приложением, поэтому всю эту информацию вынесут на таблички.

– Мы определили 215 парковок, где размещение новых информационных табличек принесёт пользу автомобилистам. Водители, только подъезжая к парковке, будут видеть местонахождение таблички с информацией о номере зоны и способах оплаты. Постепенно все привыкнут к тому, что при возникновении вопроса информацию можно посмотреть под большинством знаков «Парковка», - сообщил руководитель ОП ООО «Городские парковки» Олег Михалин.

Здесь стоит напомнить, что «Блокнот Воронеж» автомобилисты жалуются не на скромную информацию на парковочных щитах, а на зимние препятствия, которые не дают возможности нормально припарковаться в центре города. Ранее наше издание писало о том, что партнер концессионера обвинил мэрию Воронежа в ужасном состоянии платных парковок.

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое