Воронеж Пятница, 18 Октября
Общество, 23.12.2018 22:02

Неадекватный тракторист на Машмете вывел из себя воронежцев

Мужчина долго не выпускал автомобили со двора, перегородив своей техникой выезд.

23 декабря жительница Воронежа Татьяна Филипенко написала сообщение о том, как столкнулась со странным поведением коммунальщика в микрорайоне Машмет. На улице Ростовской женщина хотела выехать на автомобиле со двора. Однако сделать это она не смогла из-за того, что дорогу перегородил трактор. Водитель спецтехники спокойно сидел, курил и разговаривал по телефону, лишь изредка поворачиваясь в сторону скопившейся колонны автомобилей. Это вывело Татьяну Филипенко из себя настолько, что она назвала тракториста человеком в кавычках.

- Все собравшиеся за мной машины, вынуждены были сдавать назад и выезжать в другом месте. Мы последовали их примеру и тут, не поверите. Этот дядя вдруг вспомнил, что ему надо дальше работать. Что происходит с людьми, для чего они так делают? Выводил на эмоции? – возмущалась в своем сообщении Татьяна Филипенко.


В комментариях к посту женщины воронежцы посетовали, что среди скопившихся машин не нашлось мужчины, который сказал бы трактористу отъехать. Кроме того, местные жители предположили, что коммунальщик никого не видел в упор.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
тракторСобытия: Коммунальные услугиПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое