Воронеж Воскресенье, 22 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неадекватный воронежец с топором устроил дебош в «Пятерочке», а после умер в наручниках

Происшествия, 14.12.2017 13:20

Мужчина вел себя неадекватно.

Вечером 13 декабря неизвестный разбил витрину в «Пятерочке» на улице Антонова-Овсеенко, а после пробрался в торговый зал. При себе у него были топор и нож.

В пресс-службе СУ СКР по региону рассказали, что 31-летний воронежец вел себя неадекватно и кого-то искал, но не смог внятно ответить ни на один вопрос сотрудников супермаркета, которые, поняв, что творится что-то неладное, вызвали ГБР.

В это время мужчина схватил огнетушитель, разбил стекло и убежал из магазина. За ним в погоню бросились ГБРовцы, один из которых выстрелил ему в ногу из травматического пистолета.

Добравшись до дома на улице Поэта Прасолова, дебошир сломал забор и принялся разбивать головой и огнетушителем окна жилища.

В этот момент подоспела группа быстрого реагирования, завязалась потасовка, и одного из сотрудников разбушевавшийся мужчина ранил ножом.

В итоге каким-то образом его удалось утихомирить. На дебошира надели наручники и вызвали на место ЧП правоохранителей. Спустя некоторое время выяснилось, что устроивший погром воронежец скончался.

Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются следователи. Им предстоит выяснить причину и обстоятельства гибели 31-летнего мужчины. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое