Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 13.06.2018 14:10

Дырявую разметку в воронежском Сомово показали на фото

Воронежцы в очередной раз жалуются на качество дорог.

Житель микрорайона Сомово Максим рассказал о недобросовестной работе дорожных служб, которые нарисовали новую разметку прямо в ямах.

Мужчина недоумевает, куда уходят бюджетные деньги, если вместо того, чтобы «залатать» асфальт дорожники наносят ограничения поверх неровностей.

Как рассказал Максим «Блокноту», фотографии были сделаны на улице Белорусская, которая давно не видела ремонта. По словам воронежца, на соседней улице - Дачный проспект буквально на днях закончили капитальный ремонт дороги. Жители микрорайона надеялись, что и Белорусскую, которая примыкает к отреставрированной улице, приведут в порядок. Однако этого не произошло, зато появилась новая разметка на прошлой неделе, правда, как мы уже говорили, на ямах.

Стоит отметить, что тема дороги в Сомово не в первый поднимается в «Блокноте». Так, во вторник, 5 июня 2018 года, воронежские автомобилисты показали ужасающие последствия ремонта полотна в микрорайоне.

Напомним, что в настоящее время мэрия города реализует проект «Безопасные и качественные дороги». В рамках этой и еще одной программы – «Развитие транспортной системы» проводятся работы по нанесению разметки. На нее воронежский власти выделили 133 млн рублей в 2018 году.




Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое