Воронеж Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 16.01.2019 13:26

Немецкий машиностроительный завод хочет зайти в воронежскую ОЭЗ

Представители предприятия из города Брауншвейг обговорили свои планы с губернатором Александром Гусевым.

16 января руководитель Воронежской области встретился с руководством немецкого холдинга BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG (БМА АГ). Это предприятие занимается проектированием и модернизацией сахарных заводов, производством оборудования и услуг для соответствующей промышленности. С губернатором Александром Гусевым представители компании в лице генеральных директоров обговорили свои планы по заходу в Воронежскую область.

- Речь шла о возможной реализации проекта по строительству машиностроительного завода БМА в Воронежской области. Участники встречи рассмотрели варианты размещения производственных мощностей компании на территории индустриального парка Масловский или особой экономической зоны, - прокомментировали в пресс-службе регионального правительства.


Отметим, что особая экономическая зона появилась в Воронеже 6 января. В ней планируется развивать металлургическое производство, химическую промышленность, производить стройматериалы, а также оборудование для пищевой промышленности, тяжелого машиностроения, электрического машиностроения.


Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: производствоСобытия: ПромышленностьСобытия: ЭкономикаПерсоны: иностранцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое