Воронеж Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Несколько заявленных артистов не приедут на воронежский Платоновфест

Общество, 17.04.2018 14:45
Один из коллективов заменит ансамбль "Солисты Москвы" во главе с Юрием Башметом.

Организаторы Платоновского фестиваля сообщили об изменениях в программе. По причине смены гастрольных графиков и загруженности авиалиний во время Чемпионата мира по футболу 2018 некоторые артисты не смогут приехать в Воронеж. Так, например, 7 июня вместо австрийца Беньямина Шмида солировать в концерте Израильского камерного оркестра будет венгерский виолончелист Ласло Фенио. Воронежской публике он знаком по выступлению в 2015-м году.

На концерте “Звезды мировой оперы” Марка Хеллера заменит российский тенор Дмитрий Корчак. Вместе с греческой певицей Кристиной Пулицы он исполнит арии и дуэты из мировой оперной классики под аккомпанемент фестивального оркестра.

Корчак выступает на лучших оперных сценах мира (Ла Скала, Ковент Гарден, Метрополитен опера) и участвует в престижных фестивалях.
Также приехать на Платоновфест не сможет и Камерата Королевского оркестра Концертгебау. Ее заменит ансамбль-обладатель “Грэмми” “Солисты Москвы” под руководством знаменитого музыканта и дирижера Юрия Башмета.

Организаторы отмечают, что приобретенные ранее билеты на концерты менять не нужно.

Елизавета Горовец

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое