Воронеж Суббота, 20 Июля
Общество, 17.12.2017 21:02

Нет победителей, только проигравшие, – воронежцы об игре в любовь

Горожане обсуждают сложную тему чувств.

Воронежцы устроили обсуждение такой важной и вечной темы, как любовь. Это произошло после того, как один из мужчин пожаловался на несправедливость. Он сокрушался по поводу безответных чувств.

– Почему женщина, которую сильно любишь по-настоящему, и готов на все, и брак, и детей растить, все ради нее. Она не хочет меня ни видеть, ни разговаривать! – пишет автор в соцсети. – Не знаю, что делать, руки опускаются, и все как-то становится пустым и ненужным! Кто вообще выдумал эту игру в любовь, там нет победителей, только проигравшие!!!

Мнения воронежцев по этому поводу разделились. Кто-то попытался подбодрить автора, кто-то, наоборот, поддержал его, сказав, что никакой любви нет, а кто-то поделился своими проблемами.

«Главное, что живая она у тебя. А остальное наладится. У меня вот муж умер вчера, 29 лет. Сын остался, годик. Как жить . Я не знаю. Я не хочу жить», «Всё заживёт и забудется со временем. Главное - здоровье своих близких. А игра в любовь - вопрос второстепенный», «Не ной. Пройдет», – написали воронежцы. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое