Воронеж Среда, 20 Марта
Общество, 09.01.2019 11:07

Нецензурной оценки удостоили воронежцы «подарок» от чиновников

Качество работы поставили под сомнение.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель города Эртиль Воронежской области Сергей, который рассказал о ремонте тротуара в очень странное время.

– Вот так у нас кладут плитку, брусчатку. Прямо в снег и мороз. С нарушением всевозможных норм и правил, – прокомментировал читатель.

Сергей снял на видео, как рабочие трудились на улице Зеленая в разгар снежной метели. По мнению местного жителя, такой тротуар вряд ли сможет долго прослужить.


– Брусчатку просыпали песком. Вот такие камни здесь для удобства людей. Подарок нашего главы поселения к Новому году эртильцам. Ходите на здоровье и берегите свое здоровье, – отметил автор обращения. 

Житель Эртиля Сергей упомянул в своем видео главу территории. Эту должность сейчас занимает Александр Прокудин.


Владимир Смехнов

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89204390018.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое