Воронеж Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неужели сумасшедших в Орловке решили заморозить? – воронежец об отоплении в областном психдиспансере

ЖКХ, 07.10.2017 17:46

Местный житель сообщил, что из-за безалаберного проведения аукциона на ремонт теплотрассы, в медучреждении батареи станут горячими только в середине ноября.

В раздел нашего издания «Народный репортер» обратился читатель, который рассказал об ужасном положении дел в Воронежском областном психдиспансере в поселке Орловка. Этот человек, сообщил, что пациенты медучреждения могут замерзнуть из-за отсутствия отопления. Все дело в безалаберном проведении торгов на ремонт сетей со стороны руководства Орловки.

- Дело в том, что они очень поздно провели торги на ремонт теплосети и контракт заключили только 25 сентября 2017 года, в котором срок исполнения работ 35 рабочих дней, то есть 14 ноября 2017 года, - написал в своем сообщении читатель.

В документах закупки указано, что цена контракта составляет 3 миллиона 359 тысяч 132 рублей. Победителем аукциона стало общество с ограниченной ответственностью «Теплодинамика». Организация должна будет за 35 дней: разработать грунт, отремонтировать кирпичные стены, очистить проходные и полупроходные каналы, демонтировать, а затем уложить трубы, установить задвижки, клапаны, вентили. Словом, работ у подрядчика намечено много, и опасения читателя имеют под собой реальные основания. Об этом можно также судить и на основании одного из приложений к госзакупке.


- Что - сумасшедших в Орловке решили заморозить за это время?! – недоумевает читатель «Блокнот Воронеж».

Отметим, что в 2015 году пациентов другого психоневрологического учреждения в селе Алферовка постигла трагедия. Однако она была связана не с холодом, а, наоборот, с жаром. В ночь с 12 на 13 декабря 2015 года здание медучреждения загорелось, что привело к гибели несколько десятков больных.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Организации: психдиспансерСобытия: ОтоплениеСобытия: АукционМеста: Воронежская область
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое