Воронеж Пятница, 18 Октября
Общество, 21.09.2019 08:02

Невероятную крепкость автомобиля Volvo показали на примере из Воронежа

Автомобиль не получил никаких повреждений при серьезном столкновении.

19 сентября на улице Торпедо в Воронеже произошло столкновение кроссовера Volvo с другим автомобилем, который въехал иномарке в зад. Как видно на опубликованной фотографии, машина второго участника аварии получила серьезные повреждения, в то время как шведский автомобиль остался полностью целым.

Это обстоятельство стало поводом для обсуждения и восхищения крепостью Volvo в тематических сообществах.

«Это как в столб въехать, у него две царапки на бампере», «Не машина, а кремень», «Не зря о крепости этой машины ходят легенды», «Да Volvo можно вместо танков в армии использовать», - иронизируют автомобилисты.

Volvo Personvagnar AB, на мировом рынке известна как Volvo Car Corporation или Volvo Cars - шведская автомобилестроительная компания, производитель легковых автомобилей марки Volvo. Ранее Volvo Personvagnar входила в концерн Volvo. C 2010 года компания принадлежит китайскому холдингу Geely Automobile.

Летом 2017 года Volvo Cars объявила, что с 2019 года прекращает выпуск автомобилей только с двигателями внутреннего сгорания, все машины будут выпускаться с электрическим двигателем. Производиться будет два типа автомобилей: полностью электрические и гибриды, в которых небольшой электродвигатель с мощной аккумуляторной батареей будет сочетаться с бензиновым, используемым, в частности, чтобы привести машину в движение. А с 2020 года шведский автопроизводитель планирует ограничить максимальную скорость выпускаемых автомобилей до 180 км/ч.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое