Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ночной клуб в центре Воронежа обанкротился, а его помещение сдали в аренду

Общество, 06.12.2017 11:08

Еще в ноябре арбитраж ввел в юрлице заведения процедуру наблюдения, а внешним управляющим утвердили Андрея Сидорова из СРО «Альянс управляющих».

В Воронеже закрылся старейший ночной клуб в самом центре города на проспекте Революции. Заведение «PROспект» признали банкротом, а его помещение сдали в аренду. Соответствующее объявление теперь висит на входе в закрытый клуб. Изначально иск о банкротстве подавало ООО «Алкоград». Этой компании руководство «PROспекта» задолжало 500 тысяч рублей.

Заявление от «Алкограда» в арбитражный суд поступило в ноябре. Тогда же в заведении ввели процедуру наблюдения.

Отметим, что еще раньше в службу судебных приставов поступило более 20 исполнительных производств о взыскании заработной платы с ночного клуба «PROспект». Руководство заведения задолжало своим сотрудникам более 2 млн рублей и даже не пыталось заплатить.

В итоге приставы описали имущество популярного ночного клуба и арестовали его.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: БанкротствоСобытия: БанкротОрганизации: Арбитражный суд Воронежской областиОрганизации: Ночной клуб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое