Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ночью над воронежским правительством пошёл дым

Общество, 06.12.2017 13:45

В ночь с 5 на 6 декабря над правительством Воронежской области появился столб дыма.

- Над резиденцией губернатора Воронежской области появился БЕЛЫЙ дым. У нас выбрали нового Папу? – задался вопросом на своей странице в соцсети правозащитник и бывший полицейский Роман Хабаров.

Известный своей оппозиционной деятельностью Роман Хабаров, видимо, пошутил на тему того, что чиновничеством и большей частью бизнеса воронежского региона глава облправительства Алексей Гордеев воспринимается как Верховный Отец.


Примечательно, что белый дым над очагом власти возник в годовщину декабрьских событий 2011 года – протестного движения «белоленточников».

Воронежцы предложили и другие объяснения появления дыма над зданием правительства: «Печное отопление?!»,  «Силы Тьмы!»…

Самый оригинальный комментатор связал известный мем про Воронеж с  решением Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении России от Олимпиады в южнокорейском Пхёнчхане в 2018 году.

- Суки... Таки бомбят Воронеж в отместку МОКу, - предположил житель Риги.

Егор Ябаров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской области
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое