Воронеж Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новый трек МОТа впервые прозвучал на концерте в Воронеже

Общество, 17.02.2018 14:02

Зрители ждали начала концерта 40 минут.

16 февраля 18:00 – до концерта российского рэпера МОТа остается час, а фанаты уже заполонили огромную площадь перед концертным залом Event-Hall Сити-парка «Град». Возраст поклонников Матвея Мельникова разный: от самых маленьких до 40-50 лет. Многие родители, которые «в теме», привели своих детей. Среди зрителей то и дело мелькала молодежь в одежде с принтом от лейбла Black Star. МОТ присоединился к этому проекту 1 марта 2013 года.

Концерт начался с опозданием на 40 минут, но это совершенно не испортило настроение зрителей. Рэпер вышел на сцену и тут же был оглушен радостными криками и овациями поклонников.

 

- Привет, Воронеж! Давно не виделись с вами. Очень приятно. Давайте петь вместе, - обратился к зрителям МОТ после исполнения одного из своих самых знаменитых треков «Когда исчезнет слово». Первая часть концерта была посвящена лирическим композициям, которые вошли в его новый альбом «Добрая музыка клавиш». Сейчас Матвей Мельников гастролирует с его презентацией по стране.

Зрители к концерту подготовились основательно. На песню «Ливень» в танцпартере фанаты подняли вверх капли дождя, вырезанные из фольги.

- После такого вопрос «Зачем тебя я?» не возникает. Спасибо! – отреагировал Матвей Мельников.

 

Однако, построить концерт исключительно из мелодичных песен нового альбома не имело смысла, поэтому вторая часть была посвящена старым взрывным хитам. Рэпер начал ее с полюбившегося всем трэка «Великий». Кроме известных фанатам песен «Еще», «92 дня», «Мама, я в Дубае», МОТ в Воронеже презентовал новую песню «Пролетая над отелями Барвихи». Чтобы премьера песни прошла на высшем уровне, артист разучил со зрителями движение на припев. И под такой флэшмоб вышел в свет его новый трек.

 

13 февраля состоялась премьера песни «Соло», названная в честь сына. И не смотря на то, что с даты премьеры прошло всего три дня, зрители в унисон пели этот трек с артистом.

МОТ не уставал признаваться в своих чувствах к воронежским зрителям:

- Если бы ты знал, Воронеж, как мы скучали! – признался МОТ.

 

Как и полагается, у исполнителя рэп-музыки не было подтанцовки. Заполненность сцены компенсировал интерактивный экран, на котором появлялись фотографии и видео, где МОТ танцует со своей командой. Однако, и артист не давал зрителям заскучать. Он с детства любит танцевать. Свой талант в этом деле он продемонстрировал воронежцам.

Завершился концерт песней «Звуки пианино», которая и стала основной в презентуемом альбоме. Артист отметил:

- "Звуки пианино" – это колыбельная для сына (22 января у МОТа родился сын Соломон – прим.). В ней вся соль альбома.


Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
рэпСобытия: Концерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое