Воронеж Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новогодние корпоративы уже начали бронировать в Воронеже

Общество, 12.10.2018 17:08
Новогодние корпоративы уже начали бронировать в Воронеже

В столице Черноземья есть достойные предложения.

Новый год всегда является одним из самых ожидаемых праздников, при этом он наступает настолько быстро, что люди часто просто не успевают как следует подготовиться. Еще вчера, казалось, на дворе был сентябрь, а не успеешь и глазом моргнуть, как Дед Мороз постучится в окно.

В связи с этим вопрос о том, где отмечать Новый год с коллективом, друзьями, семьей многие воронежцы предпочитают решать уже сейчас. Все ради того, чтобы не оказаться в ситуации, когда все лучшие места будут заняты.


Именно поэтому не лишним будет заранее подумать, как именно пройдет этот яркий и запоминающийся праздник в этом году, какой эмоциональный след он оставит.

При выборе места, где организовать новогодний корпоратив, по сути, важны всего два вопроса. Там должно быть вкусно и весело. А вот задача решить их оказывается нередко весьма сложной. Но далеко не для всех.

«Блокнот Воронеж» поинтересовался в гастрономическом ресторане «Москва», что там готовят для гостей в преддверии новогодней поры (шикарные панорамные виды на город – это само собой разумеющееся). Оказалось, что там есть предложения, что называется, на любой вкус и кошелек.


Например, одним из форматов, доказавших свою актуальность, стала «Сборная солянка». Суть в том, что в зале собираются коллективы от 5 до 50 человек и для них организуется единая шоу-программа с Дедом Морозом, Снегурочкой, танцами и всевозможными развлечениями. Все это идет в качестве подарка от «Москвы», то есть является бесплатным дополнением. В таком формате стоимость на одного человека выходят от 2 до 4 тысяч рублей в зависимости от даты. Сюда включены блюда, напитки и обслуживание. В итоге для организации предложение является весьма выгодным. При этом дух праздника никуда не девается.

– Прошлогодние новогодние корпоративы показали, почему именно этот формат проведения праздника в «Москве» пользуется таким спросом среди небольших компаний, – рассказала «Блокнот Воронеж» директор по маркетингу Виктория Матвеева. – Дело в том, что когда компания даже из пяти человек оказывается вместе с другими такими же коллективами, коллеги чувствуют себя в гуще событий, в атмосфере прекрасного и веселого отдыха и надолго остаются с отличным настроением в качестве послевкусия.


В гастрономическом ресторане «Москва» сообщили, что есть варианты «под закрытие». В этом случае корпоратив организуется для большой компании от 50 до 180 человек, и весь зал достается им одним. Стоимость такого формата – от 200 до 500 тысяч рублей (все зависит от даты). Сюда входят и фееричная шоу-программа, и непосредственно блюда с напитками.

– Мы знаем, как непросто для крупной компании найти в городе соответствующее уровню место, с хорошим интерьером, приятной атмосферой, достойным обслуживанием, поэтому уже сейчас готовимся к достаточно плотной второй половине декабря, – рассказала Виктория Матвеева.

Отмечать Новый год в большой и шумной компании – это отличный вариант. Что касается по-настоящему масштабных корпоративов, то это еще и прекрасная возможность сделать коллектив более сплоченным и дружным.   Неформальная обстановка позволяет людям сблизиться, ведь при работе с десятками коллег сложно поддерживать приятельские отношения с каждым из них. Чаще общение ведется посредством телефонов, электронных сообщений, а тут такая возможность.


Нельзя забывать и про детей. Им тоже нужно оторваться на своем «корпоративе». В «Москве» так решили данный вопрос. Для школьников от 6 до 12 лет запланированы праздничные квесты с символами Нового года - Дедом Морозом и Снегурочкой. Во время приключений юные воронежцы будут отгадывать загадки, учиться готовить, а также танцевать. А в завершении ребят ждут вкусные угощения. Стоит это 1,5 тысячи рублей с одного участника. По словам директора «Москвы» по маркетингу Виктории Матвеевой, в прошлом году с детьми работали профессиональные актеры студии «Ералаш», и это восхитило маленьких гостей.

Отдельная программа приготовлена в гастрономическом ресторане «Москва» и для старшеклассников. Их ждут необычные творческие мастер-классы, интерактивные игры и множество действительно крутых фотографий с панорамными видами зимнего Воронежа, а также незабываемые впечатления. А стоит все это также – 1,5 тысячи рублей с человека.

В прошлом году, например, школьники играли в «Мафию», рисовали новогодние открытки, а после ели вкуснейшие бургеры.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое