Воронеж Понедельник, 25 Марта
Общество, 31.12.2018 13:00

Новогодняя вечеринка закончилась кровавой разборкой девушек в Воронеже

Светскую львицу привели в неописуемую ярость всего несколько капель шампанского, попавших на платье.

В канун Нового года Сеть взорвала история, приключившаяся в ночь с 29 на 30 декабря в элитном ресторане Воронежа. В ней рассказывалось, как маленькая оплошность со стороны одной девушки стала причиной кровавой разборки с участием местной светской львицы. А произошло все в ресторане «Платонов», где любят собираться представители так называемого «высшего света» столицы Черноземья. В подробностях этой истории постарался разобраться журналист «Блокнот Воронеж».

Участниц конфликта в ресторане было две. Одна из них 25-летняя местная жительница Нана Убирия. Как рассказала Нана журналисту, в ночь с 29 на 30 декабря она отмечала новогодний корпоратив с коллегами. Работает Нана в бутике одежды. Вместе с сотрудниками они приехали в ресторан «Платонов» во 2-м часу ночи, где и приняли участие в вечеринке.

- Нана стояла на танцполе с бокалом шампанского в руке. Рядом с ней была я и другая девушка с мужчиной. Как потом выяснилось, эту особу зовут Екатерина. И вот, Нана нечаянно пролила этой случайной встречной пару капель шампанского на платье. Никто даже не понял, что случилось. Однако от этого Екатерина пришла в неописуемую ярость. Одна подошла к Нане, начала ее оскорблять, а затем вылила на голову шампанское и заехала бокалом в лицо. От удара, понятное дело, бокал разбился. И все это об лицо моей подруги! – вспоминает ту вечеринку подруга потерпевшей Тамара Саратова.


Нана Убирия

Разбившийся бокал порезал лицо Наны Убирия. Как рассказывают очевидцы было много крови. Пострадавшую повезли по «скорой» в больницу. Напавшая же девушка и ее спутник сразу после разборки поспешили удалиться из ресторана. Где они находятся сейчас, никому не известно.

Кстати, как пишут пользователи Сети, девушка Екатерина долгое время была известна в светской тусовке Воронежа под фамилией Ровных. Однако не так давно она вышла замуж за некоего влиятельного человека из Санкт-Петербурга по фамилии Соловьев. Во время тусовки, которая закончилась кровавой разборкой, она, по утверждениям очевидцев, была вместе с мужем. После инцидента они закрыли свои аккаунты в социальных сетях, а также удалили insta-stories, сделанные в тот вечер в «Платонове».


Участница конфликта Екатерина

Что же касается потерпевшей Наны Убирия, то ее повезли в БСМП. Там девушку осмотрели, но сказали, что зашить раны на лице они не смогут, так как у них в наличии были только толстые нитки. Тогда Нану с подругой повезли в Воронежскую областную офтальмологическую больницу. Там на раны на лице наложили швы. Врачи постарались спасти зрение девушки. Однако сейчас до конца не ясно – как она будет видеть, так как в одном из глазных яблок присутствует зловещая красная точка.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили историю, которую рассказала Нана Убирия и ее подруги. В полиции при этом отметили, что сейчас, несмотря на новогодний период, они стараются досконально выяснить все обстоятельства происшествия.

- Была назначена экспертиза. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Сама Нана Убирия рассказала журналисту «Блокнот Воронеж», что ей ставят капельницы, делают уколы и проводят другие необходимые процедуры. Девушка надеется, что ее зрению ничто не угрожает. 

- Екатерина на связь не выходила, не пыталась загладить свою вину. Я вообще не знаю, где она. Однако я намерена привлечь ее к ответственности. Заявление в правоохранительные органы уже написано. – рассказала Нана Убирия журналисту «Блокнот Воронеж».

В ресторане «Платонов» прокомментировали, что в данный момент настроены на сотрудничество с полицией по этому случаю. Арт-директор заведения Александр Чумаков выразил готовность максимально прозрачно и плотно принять участие в расследовании происшествия. В правоохранительные органы ресторан уже передал записи камер видеонаблюдения. В ту роковую ночь для Наны Убирия сотрудники «Платонова» оказали ей первую медицинскую помощь, вызвали полицию и «скорую». Сейчас работники заведения навещают потерпевшую в больнице.

- Мы ни коим образом не слагаем с себя ответственности, так как разборка девушек произошла в наших стенах. Однако мы настроены на максимально прозрачное и плотное сотрудничество с правоохранителями. Кроме того, Нана тоже может рассчитывать на нашу помощь. Виновные в разборке должны быть наказаны! – резюмировал арт-директор ресторана «Платонов» Александр Чумаков.


Ресторан "Платонов"

Илья Ершов

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: корпоративСобытия: ДракаОрганизации: РестораныОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое