Воронеж Понедельник, 17 Июня
Общество, 13.02.2019 15:11

Новую семейную традицию придумали в воронежском барбершопе

Новую семейную традицию придумали в воронежском барбершопе

В OldBoy создали уникальный комплекс «Отец-сын».

В Воронеже появилось место для новой семейной традиции – совместного похода отца и сына в барбершоп. В современном городе родным людям все реже удается вместе выбраться на охоту или рыбалку, из-за чего теряются взаимоотношения близких. Уникальный комплекс «Отец-сын», разработанный барбершопом OldBoy, призван вернуть семейные традиции и мужское воспитание.

Благодаря этому предложению, отец и сын получат не только близкое общение в заведении, созданном для настоящих мужчин, но и ряд бонусов. Совместная стрижка обойдется дешевле, а ребенок во время этого процесса насладится любимыми мультиками, а по окончании процедур его ждет киндер-сюрприз.



В OldBoy отмечают, что брутальный дизайн и атмосфера в заведении помогут ребенку окунуться в поистине мужской мир – сильный, решительный и стильный. Также он с малых лет поймет – стрижка это не «чик-чик и готово», а целый ритуал. Ребенка и его отца ждут непревзойденный сервис, включающий в себя мытье, стрижку, укладку, горячее полотенце с эфирными маслами – для расслабления, и, конечно же, разговор по душам с мастером.

- Совместный поход отца и сына OldBoy это история не только про стрижку, прежде всего, это про все то, что сплотит и доставит массу удовольствия главным мужчинам в семье! – рассказали в барбершопе OldBoy.




Новости на Блoкнoт-Воронеж

23 февраля и 8 марта

1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое