Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 08.05.2019 15:05

Новый Porsche 911 на фоне шикарных «Жигулей» сфотографировали в Воронеже

Контраст сняли на улице Дорожной. 

У автосалона Porsche в Советском районе Воронежа заметили на парковке соседство двух противоположных автомобилей — немецкого спортивного красавца и отечественной машины. Новенький Porsche 911 Carrera, стоимость которого переваливает за 8 млн рублей, неизвестный оставил у советских «Жигулей», это и заслужило внимание местной жительницы Марины, которая запечатлела контраст на фото и поделилась ним в Сети.

- «Жигули» и какое -то ведро рядом, - с иронией подписала снимок его автор.

Отметим, Porsche 911 Carrera из салона оценивается в 8,1 млн рублей. Это классическая модель спортивного автомобиля немецкого производителя с культовым дизайном и легендарным силуэтом, который отличает ее от своих сородичей. Индекс «911» обозначает двухдверную четырехместную машину с кузовом купе. С момента выпуска  Porsche 911 прошло уже 55 лет, но эта модель и по сей день остается очень востребованной на автомобильном рынке.

Porsche 911 Carrera, представленная на снимке, обладательница мотора мощностью 370 л.с и 450 н*м, разгон с семиступенчатой «механикой» занимает 4,6 с, с семиступенчатым «роботом» PDK — 4,4 с. Спорткар способен развить скорость до 295 на «механике» и до 293 («робот»). 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое