Воронеж Воскресенье, 20 Января
Общество, 17.05.2018 09:18

О чем говорил воронежский губернатор с еврейскими партнерами

В столицу Черноземья на конференцию ФАО приехала делегация из Государства Израиль и отдельно провела переговоры с руководством региона.

16 мая временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев встретился с иностранными гостями. В частности, у главы региона состоялись переговоры с министром сельского хозяйства Государства Израиль Ури Ариэлем. От правительства региона присутствовали на встрече вице-губернаторы Юрченко и Логвинов, а в составе ближневосточной делегации был также директор по международной торговле Гилад Элираз, а также сотрудники посольства.

На встрече обсудили вопрос совместного пилотного российско-израильского проекта в сфере молочного животноводства. Ранее две страны договорились реализовать его в рамках межправительственного плана. Гусев и Ариэль обсудили меры государственной поддержки проекта, механизмы мониторинга его реализации, а также ветеринарные, зоотехнические и кадровые параметры.


- Для нас очень важно экономическое сотрудничество и обоюдное развитие воронежских и израильских предприятий, - говорил на встрече врио губернатора Александр Гусев.


 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ИзраильМеста: РоссияОрганизации: Сельское хозяйствоОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое