Воронеж Вторник, 23 Июля
Общество, 23.04.2019 18:01

О модных трендах лета рассказал звездный эксперт Александр Васильев

22 апреля в отеле Marriott состоялся мастер-класс популярного российского ведущего шоу "Модный приговор" Александра Васильева. Организатором звездного мероприятия, которое уже стало своеобразной традицией, выступил ЦУМ Воронеж.

Любимец миллионов российских женщин, интересующихся современным искусством и стилем, провел увлекательную лекцию, из которой дамы узнали о последних тенденциях в мире моды, секретах будущего сезона осень-зима, правилах сочетания вещей, новых коллекциях мировых брендов, резких изменениях в канонах женской красоты и многом другом. Александр Васильев подробно рассказал о том, почему никогда не стоит завидовать топ-моделям и манекенщицам, а также, как правильно хранить наиболее ценные атрибуты гардероба. 



Сказать, что мероприятие получилось интересным, значит не сказать ничего. Историк не только подготовил для воронежской публики познавательную теоретическую часть своего мастер-класса, но и провел ревизию гардероба, где научил женщин соединять воедино собственный стиль и следование моде. 

– Сейчас популярны тенденции нео-хиппи, которые очень хорошо сочетаются с таким важным стилем, как бохо, который гораздо более буржуазный. Но элементы "хиппарства" в бохо присутствуют. Поэтому здесь уместны и бахрома, и ажур, и яркие всплески этники, моменты, которые связаны с восточной культурой, турецкой, возможно, индийской. Все это будет прекрасным украшением. Если вы любите стиль хиппи, то забудьте о каблуках. Тут требуются босоножки на плоской подошве, - рассказал Александр Васильев.



Гуру подчеркнул, что этим летом в моду возвращаются 60-е годы. Это значит, что расклешенные мини трапецивидного кроя вновь будут на пике популярности. Такие вещи прекрасно подойдут тем, у кого хорошая фигура, стройные ноги, невысокий рост, не пышная грудь. Многие мировые дизайнеры предлагают носить вместе с мини белые гольфы в сочетании с открытой обувью.

Российский историк заострил внимание и на том, что сейчас в моду входят косынки и платки. 

– Да, конечно, это маленькая весточка ислама, подарок от мусульман. Не удивляйтесь, их влияние на модным мир будет все более и более явным. Поэтому готовьтесь к тому, что роль волос будет постепенно снижаться. Такая новость не понравится всем владелицам салонов красоты и парикмахерам, – добавил Васильев.



Мероприятие, длившееся три часа, доставило воронежским модницам много положительных эмоций. Они искренне благодарили звезду "Модного приговора" за приезд и лекцию. В завершение Александр Васильев, одним взглядом очаровавший 450 представительниц прекрасного пола, ответил на все интересующие их вопросы, а некоторым дал даже советы, помог найти нужное стилевое направление и сделал со всеми желающими памятные снимки, раздав автографы.

Напомним, в прошлом году подобный мастер-класс, организованный ЦУМ Воронеж, проводил Влад Лисовец.



Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое