Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

О своих самых потаенных страхах рассказала героиня проекта «Преображение» Снежана Токарева

Общество, 27.11.2017 15:40

Мы побывали дома у Снежаны Токаревой, которая стала победительницей кастинга в проект «Преображение». Героиня проекта откровенно рассказала о своей непростой судьбе и самых потаенных страхах.

Снежане Токаревой 40 лет, сейчас она домохозяйка и занимается только детьми. А их у нее четверо: старшей дочке 20 лет, средней – 11, сыну 8 лет, и самому младшему – 1 годик.

Судьба неоднократно проверяла женщину на прочность. Первый муж в период неспокойных 90-х увлекся алкоголем и наркотиками, второй бил ее, и только с третьим Снежана обрела свое женское счастье.

- Страшно было ужасно, имея тогда трех детей и остаться без поддержки, - рассказывает Снежана. -  Ни первый папа, ни второй папа алиментов не платят. Так случилось, что дети оказались только мои. И только мой третий муж принял всех детей. Он меня окутал такой заботой, что я растаяла. И, самое главное, он вошел в доверие к детям, и они считают его своим отцом.

Но и сейчас совсем безоблачной жизнь Снежаны назвать нельзя. Поскольку работает только один глава семейства, денег катастрофически не хватает. Снежана признает, что «одомашнилась», набрала лишний вес и совсем забыла о себе. Нанесение утром дневного крема, а вечером ночного – вот и вся забота о себе любимой.

- И за все эти года тяжелой жизни, когда я все сама, тяжелые расставания, дети, рутина, работа, помощь родителям, уход за тяжело больным братом - все это, конечно, наложило на меня очень большой отпечаток. А тут новые отношения, новый муж, маленький сын – получается я его в школу отдам, мне будет 46. Но я должна быть молодой мамой! Я не хочу, чтобы ему говорили, что за ним бабушка пришла. Чтобы он гордился, что он четвертый, что у него красивая молодая мама.

На вопрос сколько в месяц Снежана тратит на себя, она со смехом отвечает «Нисколько. Ну может кефир». В гардеробе у женщины в основном спортивные костюмы и кроссовки и ни одного приличного платья, в котором она куда-то могла бы выйти. Женщина признается, что теряется в изобилии вещей в воронежских магазинах, и даже не представляет, что ей может подойти.

- А муж у меня молодой, на год младше меня, видный, и мне хотелось бы соответствовать. Он сделал такой поступок, и мне хотелось бы тоже, чтобы он мной гордился и восхищался. Ваш проект для меня – это спасение. Сама я уже не справлюсь.


Напомним, на протяжении трех недель лучшие мастера своего дела будут работать со Снежаной. Наши читатели смогут следить за процессом преображения и уже в декабре увидят итоговый результат.

С героиней будут работать:

Стоматология "Белая Ворона" - коррекция улыбки;

Студия "Golden Nails"- маникюр с укреплением ногтевой пластины и покрытие гель-лаком; наращивание ресниц;

Парикмахер-стилист Мэри Джанян - профессиональное восстановление волос, окрашивание и стрижка (по необходимости);

Студия Ольги Четкиной - подарит красивые брови надолго и сделает героине профессиональный мейкап;

Салон "Карамель" - избавит от нежелательных волос;

Студия Елены Гребенниковой- поможет привести тело в красивую форму и даст рекомендации по питанию;

Show-room Manelli - подарит новый стильный образ. 

Также героиня проекта примет участие в записи авторской программы "1000 советов и 1 секрет от Елены Гребенниковой" на КТВ Воронеж. 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Проект "Преображение" Воронеж  
События: Проект "Преображение"
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое