Воронеж Вторник, 22 Октября
Общество, 16.09.2019 10:47

О тонкостях ведения ресторанного бизнеса рассказал уральский бизнесмен в Воронеже

О тонкостях ведения ресторанного бизнеса рассказал уральский бизнесмен в Воронеже

Евгений Урюпин поделился с воронежскими рестораторами секретами ведения бизнеса.

12 сентября 2019 года на воронежском пространстве "Винзавод" состоялось мероприятие, где обсуждались цифровые сервисы "Ростелекома" для HoReCa. В рамках деловой встречи был организован мастер-класс руководителя уральской консалтинговой кулинарной группы Restako Евгения Урюпина. После чего для гостей - владельцев, директоров и руководителей городских гастрономических заведений - были организованы беспроигрышная лотерея и нетворкинг.

Первая часть мероприятия была посвящена презентации цифровых технологий. Ведущий специалист воронежского отделения ПАО "Ростелеком" Михаил Сомов подробно рассказал гостям встречи о том, как с помощью новой многофункциональной рекламной платформы можно "ловить клиентов в свои сети". Все что для это необходимо - это обратиться в компанию "Ростелеком" и запросить об этом более подробную информацию.

- Благодаря услуге, которую мы предлагаем своим клиентам, можно не просто управлять рекламой, но и таргетировать ее. Это значит, что у нас есть возможность выбрать определенный возраст, пол, и предложить людям такой рекламный контент, который мог бы их максимально заинтересовать. В настоящее время мы продолжаем эту услугу развивать и усовершенствовать. Совсем скоро появится новый функционал, который расширит ее возможности, - рассказал Михаил Сомов.


Вторая часть мероприятия была весьма яркой и познавательной. К гостям вышел Евгений Урюпин, который со всеми подробностями рассказал историю становления собственного бизнеса. Ресторанным делом он занимается уже двадцать лет. Чтобы достичь всех успехов, ему пришлось пройти огромный путь, преодолеть множество препятствий, перебороть собственные страхи, многому научиться и постоянно самосовершенствоваться в этом нелегком требующем постоянного развития деле.


- Надо быть постоянно в контакте с лидерами индустрии, быть погруженным в злободневные тренды, стараться максимально глубоко понимать свой бизнес. Потому что сейчас стало очень тяжело вести собственное дело без глубокого осознания и понимая всех технологических процессов. Каждый день надо придумывать новые способы как вести собственный бизнес, как "выживать" в этом сложном деле, использовать рычаги привлечения внимания, чтобы люди шли в ваше заведение.


Монолог бизнесмена плавно перешел в диалог с гостями мастер-класса. Люди оживленно задавали ему интересующие их вопросы, спрашивали совета и делились собственными историями становления бизнеса. Они получили максимально полезную и развернутую информацию, которую теперь будет успешно применять в собственном заведении.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое