Воронеж Пятница, 20 Сентября
Общество, 10.06.2019 10:23

Об истинном отношении к Воронежу рассказал Леонид Агутин

Шикарное исполнение, сопровождающееся многочисленными выкриками "браво!" и "на бис!", привело истинных поклонников певца в восторг.

9 июня на сцене главного концертного зала Сити-Парка "Град" Event Hall с аншлагом выступил заслуженный артист Российской Федерации Леонид Агутин. Главной изюминкой большого сольного мероприятия стало исполнение песни "Отец рядом с тобой" совместно с Николаем Петровичем Агутиным - папой маэстро, который родился и вырос в столице Черноземья.

- Воронеж для меня родной город. Здесь живут мои родственники. Я всегда возвращаюсь сюда с большой радостью. Тем более мой отец самый настоящий воронежец. Его детство и юность прошли здесь. Я этим горжусь, - очаровательно улыбаясь, рассказал своим слушателям Леонид Агутин.

Двухчасовое выступление певца, которое горожане с нетерпением ждали на протяжении нескольких месяцев, привело их в экстаз. Зажигательные ритмы, прекрасное качество звука и, конечно, проникновенное исполнение артиста и музыкантов заставило пришедших - истинных поклонников творчества утонченного композитора - подпевать и подтанцовывать ему без устали. Люди, встав со своих мест, превратили зрительный зал в огромную танцевальную площадку.



- Леня, ты лучший! Спасибо, что вновь к нам приехал! Мы тебя любим! - уже практически охрипшим голосом кричал кто-то из толпы.

Несмотря на то, что произведения Леонида Агутина рассчитаны на более взрослую и разборчивую публику, концерт, посвященный его 50-летнему юбилею, посетила и молодежь в возрасте до 25 лет. Парни и девушки с огромным удовольствием слушали артиста, чьи хиты, любимые миллионами россиян, давно перешли в разряд "вечных".

В этот вечер знаменитые песни маэстро прозвучали на высшем уровне. "Половина сердца", "Остров", "Хоп хей лалалей", "Как не думать о тебе", "Граница", "Ай-яй-яй", "Парень чернокожий" стоя пел весь зал. А в завершении концерта, когда публика одарила своего кумира громкими заливистыми аплодисментами и осыпала букетами цветов, Леонид Агутин исполнил "Сиреневую луну" на бис.



Ульяна Гуртовенко



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое