Воронеж Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

АВТО, 30.07.2018 14:07

Об ужасах российско-грузинской границы предупредил автомобилистов воронежец

Житель столицы Черноземья предостерег воронежцев о поездке в Грузию на машине.

Блогер Gam Gam, являющейся жителем столицы Черноземья прислал в редакцию «Блокнот Воронеж» видеозапись своих приключений на российско-грузинской границе. Молодой человек рассказал, что встал в 6-километровой пробке, которая практически не движется.

- Люди стоят по 9 часов. Как мне сказали, так происходит день и ночь. Друзья, не совершайте чужих ошибок, покупайте билет на самолет и летите куда вам надо. Стоим уже шестой час, судя по тому, как двигаемся – придется стоять, как минимум столько же, если не больше. Не траться целые сутки своей жизни впустую, - предупредил воронежец.


На границе действует КПП для пропуска автомобильного транспорта «Верхний Ларс – Степанцминда». Он расположен на Военно-Грузинской дороге. Участок дороги, на котором находятся оба пункта, находится в проблемной горной местности, где периодически возникают проблемы со сходом снега, оползнями и т.д. В связи с этим, непосредственно перед поездкой лучше озаботиться поиском информации о текущем графике работы постов.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Автомир Воронежа

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое