Воронеж Пятница, 14 Декабря
Общество, 14.11.2018 12:15

Обанкротившемуся дистрибьютору Daewoo налоговики добавили 18 млн долга

Компания в столице Черноземья разорилась еще в апреле прошлого года по причине задолженности перед банками в 10 млрд рублей.

В Воронеже продолжается распродажа имущества и других процедур, связанных с банкротством, местного дистрибьютора автомобильной марки Daewoo. Сейчас «De-Facto» сообщило о новом повороте в деле разорившейся компании. Оказалось, что к долгу в 10 млрд рублей перед банками со стороны дистрибьютора налоговики хотят добавить дополнительные 18 млн рублей. В частности, «УзДЭУавто-Воронеж» вменяется задолженность по таможенным платежам. Требование региональное МИФНС №1 предъявила буквально пару дней назад.

Если же «УзДЭУавто-Воронеж» не согласны с налоговиками, то они должны обратиться в арбитражный суд. На это у них есть 30 дней с момента опубликования требования.

Напомним, официальный дистрибьютор Daewoo в Воронеже располагался в здании на проспекте Революции, 37. Оно является памятником культурного наследия «Дом Капканщикова». Когда компания обанкротилась, то здание выставили на аукцион.


Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: БанкротствоСобытия: БанкротОрганизации: Налоги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое