Воронеж Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обед среди мышей и тараканов: в каких условиях приходится питаться курсантам Воронежского института МЧС

Общество, 19.09.2017 21:18

Несколько месяцев курсанты вуза вынуждены есть в условиях полной антисанитарии.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился народный корреспондент, пожелавший остаться анонимным. Читатель рассказал о кошмарном состоянии столовой, в которой приходится питаться курсантам. В подтверждение своих слов возмущенный мужчина прислал фотографии, которые попали к нему в распоряжение.

- Курсантам приходится питаться в полной антисанитарии, - рассказал читатель. - По кухне бегают мыши, в еде попадаются тараканы и посторонние предметы. Сама кухня грязная. Курсанты живут в казарме, и питаться они могут только в столовой. Кто при таких условиях может исключить возможность массового заражения?! Здесь даже кот был, когда ребята спросили, зачем он здесь, им ответили: «Чтобы мышей ловил»…

На присланных фотографиях действительно запечатлена весьма неаппетитная картина. Внушительных размеров тараканы прямо в тарелках с едой и на подносах, дохлые или полудохлые мыши на полу, над кастрюлями с едой липкая лента с попавшими на нее насекомыми.


По словам читателя, курсанты говорят, что этот кошмар начался после их зимнего отпуска, когда пост начальника института покинул генерал-майор Александр Гаврилов.

Напомним, генерал-майор Александр Гаврилов руководил институтом МЧС с 10 февраля 2016 года и 2 февраля 2017 года указом президента России Владимира Путина со своего поста был освобожден. А 8 февраля вуз было решено реорганизовать - теперь он является филиалом Ивановской пожарно-спасательной академии.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Продукты: ЕдаСобытия: нарушениеОрганизации: МЧС РФ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое