Воронеж Пятница, 15 Ноября
Происшествия, 31.05.2016 15:01

Обезглавивший свою девушку и надругавшийся над ее телом воронежский рокер пройдет принудительное лечение

В Воронеже прошел судебный процесс, над музыкантом Александром У., который обезглавил девушку и надругался над ее телом.

По решению Центрального районного суда, 23-летнего парня отправили на принудительное лечение. Такое решение принято после психолого-психиатрической экспертизы. Врачи признали воронежца невменяемым и поставив диагноз «параноидная шизофрения». Об этом сообщает наш источник в суде.


Молодого человека уже отправили в психлечебницу, на какой срок, пока не известно.

Напомним, убийство произошло в ночь с 20 на 21 июля. Сначала полицейские обнаружили в квартире труп 22-летней девушки, который лежал с отрубленной головой. Через какое-то время они задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний воронежец Александр У. Парень был в состоянии наркотического опьянения.


Позднее наш журналист пообщался со знакомыми Александра У. Они сказали, что молодой человек страдает различными отклонениями на сексуальной почве.

По словам знакомых, парень не скрывал своей нездоровой похоти. Он мог часами валяться в ванной и заниматься мастурбацией. Однако главной его страстью было переодевание в женские вещи и использование косметики. Александра У. в этом не останавливало ничто. Если ему негде было достать атрибуты для перевоплощения в женский облик, то он воровал их у знакомых ему девушек.


Даже на странице палача в соцсети размещены фото, выдающие его нездоровый интерес к женским вещам и косметике. Кроме того, журналистам "Блокнот Воронеж" стало известно, что за неделю до трагедии гитарист напал с ножом еще на одну девушку.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: психдиспансерСобытия: УбийствоСобытия: Изнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое