Воронеж Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обидно осознавать себя второсортными, - житель Воронежа чиновникам

Общество, 18.06.2018 10:13
Горожанин считает, что власти забыли про ВАИ и Машмет.

"Уважаемые господа-чиновники областной и городской администрации!" - с таких слов начинается обращение в редакцию "Блокнот Воронеж" местного жителя Валерия Федорова, который в своем письме рассказал, почему ему часто бывает стыдно за город, особенно перед иностранцами и гостями из других регионов. 

– Какой неприглядный вид имеет у нас, например, автодорога от улицы Лебедева-Новосибирская и практически до района Нефтебазы!? А микрорайон ВАИ!? – пишет Валерий. – А ведь на АО "Воронежсинтезкаучук", в институт ФСИН России, приезжают граждане других городов и государств не только СНГ, но и ЕС. И что же они видят? Разбитые дороги под железнодорожным мостом на южном направлении, грязь и "озера" воды на ней после дождя и осенней распутицы, отсутствие тротуаров в названном микрорайоне и другие "прелести" нашей действительности. 

Воронежец отметил, что, несмотря на удаленность Левого берега от центральной части города, по его дорогам тоже ездят машины и маршрутные автобусы, ходят и школьники, и пенсионеры.

– Мне всегда грустно видеть, как на улице Циолковского трактор-подметальщик "подметает" (иногда) несуществующий там тротуар на стороне домов частного сектора, колдобины от той же улицы к ТЦ "Европа" и "Айсберг", находящийся напротив безобразный железобетонный забор бывшего НИАТа и котельной, собственники которых экономят на их приведении в приличный вид, а администрация города не в силах их обязать на такие действия, – сообщил читатель. – Конечно, вы можете возразить, мол, нет денег на это. Однако, если учесть, что при этом потрачены немалые деньги на реконструкцию не такой уж убогой Советской площади с фонтанами, обидно и досадно осознавать себя второсортными гражданами родного города. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое