Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 28.11.2017 07:48

Обладательница выигрыша в полмиллиарда рублей из Воронежской области пожаловалась на безденежье

Семья пенсионерки из Воронежской области Натальи Власовой, выигравшей 506 млн, сообщила, что после победы в лотерее стало только хуже.

Дочь, выигравшей в лотерею 506 млн рублей жительницы Воронежской области Натальи Власовой заявила, что жизнь ее матери после победы стала только хуже.

- Из-за внимания прессы мама больше не может торговать пирожками... Остается надеяться на одну пенсию. Лучшей жизни еще нужно дождаться, а сейчас только хуже стало, - рассказала «Известиям» дочь победительницы Екатерина Евдокимова.

Кроме того у семьи накопились долги, а на поездку за выигрышем в Москву пришлось занимать у односельчан.

- В долг взяла куртку, сапоги, мне не в чем было поехать, серьезно, меня тут знают все на рынке, они меня одели, - рассказала победительница Наталья Власова.

Ранее стало известно, что в адрес выигравшей 506 млн рублей Наталье Власовой и ее дочери Екатерине Евдокимовой стали поступать угрозы. Однако в полиции рассказали, что от них не поступало никаких заявлений. Рекордный выигрыш произошел в 1204 тираже лотереи «Русское лото». Тем не менее, победитель долго не объявлялся и не приходил за деньгами.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: лотерея
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое