Воронеж Четверг, 18 Июля
Общество, 17.06.2019 20:46

Обманутые воронежцы пожаловались Путину на дилера Volkswagen

Ролик опубликовали в Сети.

Обманутые воронежские клиенты «Гаус» массово обратились к президенту России Владимиру Путину. К такому методу борьбы за справедливость решили прибегнуть местные жители после того, как остались без денег, автомобилей Volkswagen и надежды. Вернуть и то, и другое у них не получается уже длительное время.

- У нас одинаковая история – официальный дилер Volkswagen в городе Воронеж в какой-то момент перешел от продажи автомобилей к заключению договора, по которому предоплата составляла не менее 50% от стоимости. Когда обман вскрылся, представитель Volkswagen в России самоустранился от решения проблем своего дилера. Почему зарубежные автогиганты не несут ответственность за своих официальных дилеров, и граждане России косвенно страдают из-за работы импортных компаний? В тоже время Правительство РФ делает огромные инвестиции в проекты этих компаний. Уважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к вам, потеряв всякую надежду на защиту наших прав, - сообщили в ролике.


Отметим, руководитель автосалона «Гаус», который является дилером вышеупомянутых автомобилей, Михаил Швыдченко находится под стражей. В СИЗО он пробудет до 12 июля. Бизнесмен подозревается в присвоении или растрате 20 млн клиентских денег.


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое