Воронеж Понедельник, 16 Сентября
Общество, 30.03.2019 14:05

Обнародованы смешные доходы Юлии Началовой с концертов

Уроженка Воронежа оказалась одной из самых низкооплачиваемых певиц в России.

В распоряжении СМИ оказались данные о доходах Юлии Началовой с концертной деятельности. Выяснилось, что умершая певица, являлась одной из самых низкооплачиваемых артистов в России. С 2005 года уроженка Воронежа как индивидуальный предприниматель заключила всего один контракт с госструктурами. В 2017 году за выступление на годовщине возведения объекта «Укрытие» на Чернобыльской АЭС ей заплатили 161 тысячу рублей. В тоже время, выступавшей на том же вечере Татьяне Булановой, заплатили на 75 тысяч больше.

По словам ряда экспертов, гонорары Началовой не превышали 160 тысяч рублей, что намного меньше, чем у ее коллег по сцене. Например, Анна Семенович за концерт по госзакупкам получает 214 тысяч рублей, Стас Пьеха стоит от 650 тысяч до 1 млн, Вера Брежнева - 1 млн 284 тысяч рублей, Елена Темникова - 1 млн 760 тысяч рублей.

Напомним, Юлия Началова попала в больницу из-за резко подскочившего уровня сахара. Сообщалось, что певицу пришлось ввести даже в искусственную кому. Она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких. В результате на ноге Юлии была сделана операция, но спасти ее не удалось.

21 марта она была похоронена на Троекуровском кладбище в столице. «Блокнот Воронеж» писал, как проходило звездное прощание с артисткой.

Ранее стало известно, что после похорон Юлии Началовой критике подверглась Наташа Королева, которую обвинили в соцсетях в «плясках на костях».

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Юлия Началова
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое