Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Обнаженная россиянка», жуткую гибель которой в Доминикане сняла на видео украинка, оставила сына в Воронеже

Общество, 17.10.2017 07:33
Наталья Бородина отвезла 11-летнего сына к своей сестре в Воронеж, после чего полетела на курорт.

Гибель челябинки в Доминиканской республике, снятая на видео ее подругой-украинкой, стала широко обсуждаемой новостью во многих странах. Мировые таблоиды размещают на своих сайтах этот ролик и сообщают интересные подробности о его героинях – украинке и, как они пишут, «обнаженной россиянке».

32-летняя украинка Иванна Боярчук оказалась водителем красного KIA. Рядом с ней сидела 35-летняя Наталья Бородина. Иванна левой рукой держала руль, а правой снимала на камеру свою одетую в одни белые трусики подругу. Челябинка настолько развеселилась, что высунулась из окна, показывая обнаженную грудь всем желающим.

Опасные забавы туристок закончились трагедией: украинка не заметила, как автомобиль попал колесом в лужу на дороге и отклонился вправо. В этот момент рядом оказался дорожный знак, о который и ударилась Наталья. Женщина погибла.

Боярчук задержали сразу же после инцидента. Были проведены необходимые экспертизы, а также экстренное судебное заседание-расследование. Украинку подозревали в непреднамеренном убийстве. Однако выяснилось, что она была за рулем трезвой.

В итоге суд постановил, что Бородина погибла по собственной неосторожности. В действиях украинки не нашли ничего преступного, поэтому ей разрешили покинуть тропический остров.

Журналисты выяснили, что в момент смерти Натальи ее 11-летний сын был не в Доминикане. Мальчика не оказалось и в Челябинской области, где, как считалось, он мог проживать с бабушкой и дедушкой. Как оказалось, Наталья Бородина перед своей злополучной поездкой на популярный курорт отвезла сына в Воронеж к тете, сообщает eg.ru К мальчику уже приехал родной отец – Александр Палагушкин. Он написал доверенность сестре Бородиной на дальнейшее воспитание сына.

бородина3.jpg

бородина4.jpg

Наталье Бородиной нравилось производить впечатление на мужчин, приоткрывая свою соблазнительную грудь.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Видео
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое